Nous vous proposons des colis de viandes issus de notre élevage, garantissant qualité, traçabilité et respect du bien-être animal. Afin de répondre au mieux aux attentes des consommateurs, nous avons privilégié une présentation pratique, saine et facile à stocker.
Une viande conditionnée avec soin
Tous nos morceaux sont emballés sous vide et étiquetés, garantissant une conservation optimale et une utilisation simplifiée. Nos colis traditionnels de 10 kg se composent de :
- 5 kg de viande à mijoter : bourguignon, pot-au-feu.
- 5 kg de viande à poêler : steaks hachés, filets, faux-filets, bavettes, entrecôtes, steaks.
Des colis adaptés aux saisons
Lors des ventes de printemps et d’été, nous proposons des colis « barbecue », spécialement conçus pour vos repas en extérieur. Dans ces colis, les viandes à mijoter sont remplacées par d’autres produits :
- Saucisses de bœuf
- Merguez
- Morceaux de viande marinés pour brochettes
Quel tarif ?
Il vous est proposé un tarif unique par colis de 10 kg : 16,50€/kg.
Chaque colis est pesé et dispose d’un prix unique au kilo (exemple d’un colis de 9,85 kg : 162,52€).
Des colis de veau en fonction de l’élevage
Des colis de veau de 5 à 7 kg sont également disponibles en commande au tarif de 19€/kg. Les ventes de ces colis ne sont pas permanentes. Veuillez nous consulter pour connaître les périodes de vente.
Comment récupérer vos colis
À l’issue de votre commande, vous recevez un message indiquant la date de retrait de votre commande à l’adresse indiquée sur Bray-sur-Somme. En moyenne, le délai est d’un mois entre la commande et la récupération du colis.
Comment commander ?
Pour passer commande, plusieurs options s’offrent à vous :
- Par téléphone ou SMS au 06 70 37 42 25 (Céline) ou au 06 79 68 57 61 (Charles)
- Via notre page Facebook : Les Aubracs du Dos Saint Vaast
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Nous serons ravis de vous faire découvrir la qualité de notre viande, issue d’un élevage raisonné et respectueux de l’environnement !
